Анапа, Витязево, Джемете, Сукко, Утриш, Благовещенская. Отдых и оздоровление.
На главную  ::  Регистрация ::          

Анапа, отдых в Анапе. Санатории, пансионаты, дома отдыха, гостиницы Анапы.: Forums

Отдых в Анапе. :: Просмотр темы - Какой пансионат можете посоветовать
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Какой пансионат можете посоветовать
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Отдых в Анапе. -> Главный
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LookA
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Ср Dec 29, 2004 9:46 am    Заголовок сообщения: Какой пансионат можете посоветовать Ответить с цитатой

Какой пансионат можете посоветовать Июнь/Июль 750 -850р/сутки.
Понятно что рановато icon_razz.gif но как говорится готовь сани летом! И чо то там зимой icon_wink.gif
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
admin
Site Admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Dec 30, 2004 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, вобщем то и не рано. Если только с той то зрения, что Вы можете не знать точно, когда у Вас отпуск начиинается (точную дату приезда). Если знаете - бронируйте.
Наилучшее соотношение цена качество всегда получется в частных гостиницах с пансионом. Это тот же пансионат, но нет например медработника в штате и владелец не юридическое лицо, а частный предприниматель например. Пансионату по статусу положено иметь в штате медработника и быть юридическим лицом. А, так частные лучше. (Только нет в штате медработника и не юр. лицо).
И в общем то отсутствие цен на сайтах на 2005 год, тоже не причина, что бы уже не бронировать. Пишите заявку и в индивидуальном порядке. Если цены и будут меняться, то для Вас они остануться теми же, что и на момент бронирования.
Если хотите в самом городе, посмотрите Фрегат, Алые Паруса, Терская 221, Джемете - http://djemete.com.ru (тут цены есть уже просто на сайте еще не обновили. Старый прайс + 50 руб., кроме цен сентября-старые и остаются), http://djemete.org.ru , http://anapa.net.ru/anapa_alfa.html , http://tatyana.com.ru (правда тут один из корпусов уже оптом забрали).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
admin
Site Admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2005 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Частные гостиницы с пансионом: http://ardo.org.ru
Сертифицированы на 3-и звезды.
Можно и санаторно-курортное лечение, на базе ДиЛУЧа. То есть, проживание и пансион - в Ардо, а лечение в ДиЛУЧе, с ДиЛУЧем договорено.
LookA
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2005 6:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за информацию. icon_biggrin.gif Отпуск намечается на 10-е числа Июля. чем ближе к лету буду больше задавать вопросов, хорошо?
admin
Site Admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2005 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LookA писал(а):
Спасибо за информацию. icon_biggrin.gif Отпуск намечается на 10-е числа Июля. чем ближе к лету буду больше задавать вопросов, хорошо?

Да. Лишь бы все окончательно с ценами утряслось.
Прайс Ардо 2005г. - ЗДЕСЬ в архиве файл ardo.doc
admin
Site Admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2005 7:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2005 год пансионат "Фрегат".
Соотношение цена/качество СУПЕР.
Сайт "Фрегата" ЗДЕСЬ.
admin
Site Admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2005 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

admin писал(а):
2005 год пансионат "Фрегат".
Соотношение цена/качество СУПЕР.
Сайт "Фрегата" ЗДЕСЬ.

Цены пересмотрены в сторону увеличения.
Причины:
Новые налоговые ставки (вроде как).
Увеличение себистоимости услуг - внешние причины (повышение цен на ГСМ, коммуналку, продукты и т.п.).

Для тех кто заказывал до всего этого, стоимость прежняя и перерасчета не будет.
LookA
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2005 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот, что хочу спросить:
Какую ответственность несет хозяин за сохранность вещей в номерах? И Несет ли ваще.
Еще говорят что водичка у вас мутноватая из-за всякой "лагерной" малышни.
По и идее предложения не плохие.
admin
Site Admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2005 6:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LookA писал(а):
Я вот, что хочу спросить:
Какую ответственность несет хозяин за сохранность вещей в номерах? И Несет ли ваще.
Еще говорят что водичка у вас мутноватая из-за всякой "лагерной" малышни.
По и идее предложения не плохие.

Я бы поставил вопрос так: "Люди, у кого что нибудь пропадало в номерах? И что хозяева в этом случае делали?". Потому, что ну, во первых если что то и было, то я пологаю все решали. А вообще в местной газете попадалось (в хронике криминальных событий), что например, у отдыхающего из ... проживающего в пансионате .... в номере пропало ... Он обратился с заявлением в милицию...
Вопрос на вопрос. Оно хозяевам надо? Они наизнанку вывернутся, что бы эксцесов не было.
Ответ на второй вопрос. Ну, это Вам про Анапу почитать надо и место отдыха выбрать, точнее пляж, которым будете пользоваться.
Не буду повторяться, что Анапа - это 20 км галечных и 40 км. песчаных пляжей. Но речь, всегда почему то о "лягушатниках" идет.
Можно и http://utrish.com.ru - почитайте форум и посмотрите фото.
И здесь на сайте посмотрите фото. Если Вас интересует "Фрегат" (Тургенева, 18 ) то Вы можете пользовться пляжем Высокий берег (ближайший) - посмотрите фотки - ссылка есть в левом фрейме с главной страницы.
LookA
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2005 8:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все на конец то утряслось! В отпуск с 20 июля точно. Погода у вас в это время должна быть хорошая. Кстати хотел спросить на счет экскурсий, кинь пару ссылок, охота посмотреть достопримечательности( кроме дельфинов ), а не просто жариться на пляже. А ты бы сам какой пансионат выбрал если честно в соотношении цена-качество услуг?
admin
Site Admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2005 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нравиться все. Больше всего - Фрегат http://pansionat.com.ru и АЛРОСА http://anapa-alrosa.com.ru
Экскурсии, вот ТУТ что то есть, где то скачал, но как то бледно выглядит. Потом http://anapa.net.ru/4images/categories.php?cat_id=19 и через поиск этого же автора, еще достаточно фоток и коментариев, правда это 2002 или 2003 год.
BOSSMPS
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2005 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что конкретно советывать тут нет смысла, так как известно, что каждый хвалит свой огород!
Наверно будет уместо рассказать где отстой!!!

Если вы едите на море, значит в первую очередь вам нужно море!! В так случае в Анапе ни когда не за что не останавливайтесь на высоком берегу , это где маяк и рядом!!! Это самое отстойное место относительно моря, вернее пляжа!!! Все что в лево по морю начиная от мор вокзала - это катострофа для любителей моря!!!
А дело в элементарной веще!!!!! ТАм высокий берег, высота от 10 до 50 метров!!!!! и к пляжу вам нужно спускать либо совершенно по отвесным спускам, либо по хорошо выложенное дорожке, что на конце Анапы, но идти 320 метров в низ!!!! Н уи представте , как вам будет когда будите подниматься!!!
ЭТО КАТОСТРОФА! если конечно вы едите только из-за моря!
В самом центре море очень грязное.... жадь тут фото вставить нельзя!!!! А то бы показал!!!!! Так что лучше куда нибудь к Джемете или в Сукко поближе!

В принципе больше меня не интересует накурорте ни чего! только море... Главное это хороших пляж метров в 400 максимум 800 от забора базы!!!! и что бы без спусков и подъемов!!!!

Мы тоже все в отпуск после 18 июля!наверно Джемете или Витязево!!! Если братва пальм не захочет icon_sad.gif(((
LookA
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2005 8:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BOSSMPS писал(а):
Что конкретно советывать тут нет смысла, так как известно, что каждый хвалит свой огород!
Наверно будет уместо рассказать где отстой!!!icon_sad.gif(((

Там что ваще отстой? Тут присмотрел пансионатик "Надежда" тоже левее Морвокзала вроде по фоткам прикольно. А море там чистое? Похер на высокий спуск!
admin
Site Admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2005 10:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LookA писал(а):
BOSSMPS писал(а):
Наверно будет уместо рассказать где отстой!!!icon_sad.gif(((

Там что ваще отстой? Тут присмотрел пансионатик "Надежда" тоже левее Морвокзала вроде по фоткам прикольно. А море там чистое? Похер на высокий спуск!

Санаторий Надежда? Или пансионат? Че там за пансионат "Надежда"?
Вот Адмирал например - прямо левее морвокзала: http://hotel-admiral.com.ru , а правее Анапа - Океан, Стариная Анапа. Хоть как, кроме одного из корпусов санаторя Надежда, вроде там поблизости ничего нет (имеется ввиду в названии Надежда). Может и ошибаюсь.

Так левее морвокзала то и начинается Высокий берег в принципе.
О вкусах не спорят.
Местные в основном, все предпочитают Высокий берег.
Песчаные пляжи - полубухта. Высокий берег - открытое море.
Речь идет о той части Высокого берега, которая на фото: http://anapa.net.ru/anapa_250604/
Это не совсем то, что вообще называют Высоким берегом отдыхающие, насколько я понял.
Это как бы немного дальше в сторону Су-псеха (то, что на фотках) от того, что они имеют ввиду.

И наберите в Яндексе "пансионат надежда анапа"

И вообще прежде чем че то заказывать убедитесь, что это не просто типа "замануха", что бы заполучить Ваши контактные данные в лучшем случае, а в худьшем...
Почитайте форумы, отзывы, потому как, написать можно все что угодно, фотки сделать то же самое.
Почитайте: http://anapa.net.ru/contentid-24.html

Вообще в и-нете столько обмана... Я просто смотрю по некоторым объектам, хозяев которых очень хорошо знаю и знаю как у них поставлено бронирование. Зато кто их только типа не "продает", а у них и мест то нет уже.
Смотрите на таких "продавцов" не нарвитесь. Рекомендую, если бронируете, получать счет-фактуру (это документ государственного образца) непосредственно от хозяев объекта (или естественно от знакомых и надежных туроператоров и турфирм). А то такие "пены" бывают...
Например, приезжает человек, а потом оказывется, что он раза в три или четыре переплатил и т.п.
Я думаю, что благодаря и-нету есть такая возможность (заказ у хозяев и достойных турфирмах).
Более того, представте такую ситуацию, что если произошла накладка и продали на одно и то же место и сам хозяин и турфирма. Т.е. непосредственно хозяин несет перед Вами ответственность.
Догадайтесь сами, кому хозяин отдаст место турфирме или тому кто у него непосредственно купил?
У нормальных турфирм такое исключено.
Они двадцать раз позвонят, прежде чем что то для клиета сделают.
А, те что сразу обещают золотые горы... Я че то в этом сильно сомневаюсь.
admin
Site Admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2005 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В догонку, насчет вкусов. Могу судить только по фактам. На сайте http://best.anapa.org Есть там Таманская 25. Это как раз недалеко от того пляжа, где как бы "отстой".
Но даже и объявление не обновляли прошлогоднее, мест нет, все "старые" забронировали. Нравится людям именно тот район.
Чем наверно и хороша Анапа - все есть. И галька и камни и песок.
Можно чередовать пляжи. Маршрутки хорошо ходят, можно и Витязево ездить и в Джемете.

Кстати там где, как бы "отстой", я так понял имеется ввиду это там где санаторий "Русь" и левее (если лицом к морю)? Ну, не знаю, кто то наоборот пишет - Витязево не понравиласть, а вот тут самый лучший.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Отдых в Анапе. -> Главный Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: