Добавлено: Ср Май 11, 2005 2:56 pm Заголовок сообщения:
durnoy писал(а):
А можно что-нибудь найти с нормальными условиями(1-комн.квартиру, пансионат на 2-ух челов) , чтобы платить не больше 600 рублей в сутки с двух человек; можно при условии что эта квартира(пансионат и т.д) будет находиться 1 - 2 км от моря???
ДА! тебе подойдет типа "МАРИЯ" там как раз уложитесь! Но только боюсь без питания!!! Как раз полтора км до моря. минут 15 будите шлёпать!
Добавлено: Ср Май 11, 2005 3:02 pm Заголовок сообщения:
ВОпрос по Гостевому дому «Золотое руно». Смотрю цены - номер 2 места -1300 р. за июль, это по 650 р. Это с питанием? Если без, вроде дорого! За такие денешки можно в 3 звезды в Турции класно отдохнуть! Как раз 220 за десять дней (22 уе. сутки) с полным пансионом! Включая перелет туда и обратно!!
БЛИН! как все подорожало в Анапе, так и отбивается охота туда кататься!!!
НО ВСЕРАВНо в этому году опять туда!!!!! Анапские пляжи мне вот не заменить не чем....
Добавлено: Ср Май 11, 2005 3:29 pm Заголовок сообщения:
BOSSMPS писал(а):
ВОпрос по Гостевому дому «Золотое руно». Смотрю цены - номер 2 места -1300 р. за июль, это по 650 р. Это с питанием? Если без, вроде дорого! За такие денешки можно в 3 звезды в Турции класно отдохнуть! Как раз 220 за десять дней (22 уе. сутки) с полным пансионом! Включая перелет туда и обратно!!
НО ВСЕРАВНо в этому году опять туда!!!!! Анапские пляжи мне вот не заменить не чем....
Судя по прайсу- без.
Насчет Турции, да. Ну, видимо "спрос определяет цену" + система налогообложения + себистоимость. В этом году повысились комунальные платежи и еще что то.
Ну, Вы сами можете судить о том, как это было в прошлом году.
Не особо то и места были в пик сезона.
Значит в том районе Витязево такие цены и есть. Не думаю, что сильно будут у соседей отличаться +- наличие бассейна. Рядом гостиница Марина, так там бассейн есть. Но цены меня напугали еще прошлогодние: http://resortanapa.narod.ru/objects/marina/description.html
Я точно знаю что это цены там без всяких накруток, такие и есть (прошлогодние).
Опять же спрос.
С учетом даже перелета получается, что не только в Турции дешевле.
В принципе все же зависит от расстояния от моря и района. Вот еще есть, не так далеко от моря: http://vityazevo.net.ru - цены там прошлогодние на сайте.
С учетом того, что даже если и повысил цены, ну, на 7-8%.
Алроса http://anapa-alrosa.com.ru аж на 28% повысили в этом году (тоже Витязево считается), но все равно, народ раскупает по бронированию, причем самые дорогие, например аппартаменты - вроде с февраля или марта покупают - на лето.
Добавлено: Ср Май 11, 2005 8:15 pm Заголовок сообщения:
BOSSMPS писал(а):
10% можно скинуть от цены в прайсе. На сайте, который сделаем стоимость меньше будет.
Добавлено: Чт Май 12, 2005 8:14 am Заголовок сообщения:
admin писал(а):
BOSSMPS писал(а):
10% можно скинуть от цены в прайсе. На сайте, который сделаем стоимость меньше будет.
Понятно! Это заинтересовало предположительно!
У тебя почта есть электронная? Что-то не вижу электронки админа? Кинь в меня мылом!
люди! в анапе можно отдыхать только молодежи! нормальным , взрослым людям там делать нечего! никакой инфраструктуры нет! жилье ужасное.. про мре , я вообще молчу!!!
люди! в анапе можно отдыхать только молодежи! нормальным , взрослым людям там делать нечего! никакой инфраструктуры нет! жилье ужасное.. про мре , я вообще молчу!!!
ТЫ чё глупая паришь!!
Там похлеще чем в Сочах и Туапсе с Геленжиком. спокойное море, большие огромные пляжи!
конечно если ты кроме центрального пляжа ни чего не видала, то мне тебя жаль!