Добавлено: Пт Июл 01, 2005 6:23 am Заголовок сообщения: Почему бы admin'у не написать правила пользования форумом?
Я не совсем понял для чего нужен этот форум. И что можно постить,а что нет? Не плохо бы было это разъяснить,так как ценной инфы тут почти нет. Может я просто не так ставлю свой вопрос?
P.S. надеюсь на ответ.
Добавлено: Пт Июл 01, 2005 6:54 am Заголовок сообщения: Re: Почему бы admin'у не написать правила пользования форумо
vova писал(а):
Я не совсем понял для чего нужен этот форум. И что можно постить,а что нет? Не плохо бы было это разъяснить,так как ценной инфы тут почти нет. Может я просто не так ставлю свой вопрос?
P.S. надеюсь на ответ.
Цитата:
Может я просто не так ставлю свой вопрос?
P.S. надеюсь на ответ
Правильно. Я удалил Ваше объявление о поиске жилья в Джемете.
Правила простые - это форум об отдыхе в Анапе, а не доска объявлений частного характера.
Насколько я понял, ценная инфа., это та, которая о сдаче жилья?
Вам этой инфы бабушки на вокзале тонну выложат (и "кукушки", которые Вам начиная с Краснодара ее будут выкладывать), только половина из этих миловидных бабушек - это обыкновенные зазывалы.
Этож не видеокарту на барахолке купить. Люди ждут отпуска год, копят деньги. Не все ж хорошо ориентируются во всей этой суете.
Или что, Вы хотите дать объявление сниму за 300 руб. в августе жилье в Джемете за двоих и типа "Жду предложений"?
Как Вы сами думаете, кто на них на такие ответит?
Не подавайте повод, что бы Вас обманули.
Самое дешевое, насколько мне известно, жилье в Джемете на ул. Песчаной. Инфы. полно в ине-те, непосредственно цен поставщиков услуг.
Представте себе ситуацию, если разрешить писать неконтрольруемо объявления и какой нибудь Вася даст объявление типа:
сдаю жилье в Джемете за 100 руб. на первой линии со всеми удобствами, трансферт бесплатно.
Вы может и не поверите.
Но какая - нибудь наивная молодая мамаша, с ребенком года 2 которуму приедет и сядет в машину с этим бесплатным трансфером и проживанием в Джемете за 100 руб.
Слов нет, ее привезут и возможно именно туда, но НЕТ таких цен. Че она делать будет? Выложит лохотронщику деньги - 100 %.
Кстати, это бесконечная "канитель" и она постояннна.
Объявления всегда носят характер "заманухи", а в итоге, фактически очень часто или цены вранье или условия или все вместе.
Лучше вообще никакой ценной "инфы".
Посмотрел Вашу ссылку и хотел бы узнать у Вас координаты этого места или хотя бы его координаты в сети. Буде признателен если вы отправите их на e-mail. vovikz@rambler.ru
Посмотрел Вашу ссылку и хотел бы узнать у Вас координаты этого места или хотя бы его координаты в сети. Буде признателен если вы отправите их на e-mail. vovikz@rambler.ru
В смысле?
Это написано о курортном районе Джемете в Анапе.
Ну вот например это там:
http://anapacenter.com.ru/rest/ http://anapa.net.ru/anapa_alfa.html http://shihan.com.ru
Есть там и недорогие варианты или с этого сайта смотрите ссылки или ищите в и-нете.
Единственное, в ине-те не только объявления можно размещать, а и целые сайты - "обманки" и их достаточно много.
Т.е. берут раскрученый брэнд и под его марку...
Или типа как "снять квартиру в Москве" - объявлений куча, а хоть одного непосредственно квартиросдатчика попробуйте найти.
У нас пока не до такой степени.
Поэтому, если будете бронировать - не у поставщиков услуг (и у них тоже) - документы просите какие то (счет, гарантийное письмо). Турфирмы - ваучеры дают.
Т.е. если Вам не предоставят то, что там заявлено (в документе) - суд, общество защиты прав потребителей, городская администрация всегда на строне отдыхающих (и в любом случае, отдыхающие всегда в превелегированом положении), если они правы, насколько я знаю, туда "настучать".
Если без бронирования - сами понимаете, пообещать могут все, что угодно, а потом перед фактом поставить, что например то, что Вам обещали стоит дороже.