привет, меня зовут Катя.
сейчас я в Москве, времени 7:11 утра, всю ночь я колбасилась на дискотеке, а теперь хочу в Анапу поехать.
Денег у меня не много - на обратный билет и 500руб. отдохнуть я хочу по простому - целый день лежать на пляжу. Кушать мне много не надо.
может быть есть дешевые места, где живут студенты или бабушки в частных старых домиках берут к себе за небольшую плату....
я никогда не была там и не знаю, что я буду делать, когда вылезу из поезда, знакомых тоже нет ...
поезд мой сегодня вечером, завтра прибуду в Анапу в 5 утра с маленьким рюкзачком, одна.
я живу в Москве, снимаю квартиру с подружкой. Она, кстати, еще и не знает, что я куда-то собралась...
очень хочу солнца , в Москве вообще лета нет, и делать здесь нечего...
Привет! Катюха! в Анапе супер! сам два дня назад прилетел! Солнце та Супер, пляж супер вообщем все супер! а на счет жиля даже не беспокойся там на вокзале когда ты выйдешь из поезда к тебе стока чаек налетит с предложением такси, жильё и.т.д. но я так думаю потому что я летел самолетом и незнаю. Но в аэропорту на нас такие толпы налетели! Советую сходить в клуб КРИСТИНА! тебе понравится!
очень хочу солнца , в Москве вообще лета нет, и делать здесь нечего...[/quote]
Я стобой согласна, летом в Москве делать вообще нечего, я тоже еду в Анапу, только 13 августа 15 буду там валяться на пляжу .
Я еду с сестренкой мы будем жить у маминой знакомой!
Как приедишь раскажи как отдахнула!
Надя!