Анапа, Витязево, Джемете, Сукко, Утриш, Благовещенская. Отдых и оздоровление.
На главную  ::  Регистрация ::          

Анапа, отдых в Анапе. Санатории, пансионаты, дома отдыха, гостиницы Анапы.: Forums

Отдых в Анапе. :: Просмотр темы - хочу солнца! отзовитесь, пожалуйста...
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

хочу солнца! отзовитесь, пожалуйста...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Отдых в Анапе. -> Главный
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Катя
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2003 2:11 am    Заголовок сообщения: хочу солнца! отзовитесь, пожалуйста... Ответить с цитатой

привет, меня зовут Катя.
сейчас я в Москве, времени 7:11 утра, всю ночь я колбасилась на дискотеке, а теперь хочу в Анапу поехать.
Денег у меня не много - на обратный билет и 500руб. отдохнуть я хочу по простому - целый день лежать на пляжу. Кушать мне много не надо.
может быть есть дешевые места, где живут студенты или бабушки в частных старых домиках берут к себе за небольшую плату....
я никогда не была там и не знаю, что я буду делать, когда вылезу из поезда, знакомых тоже нет ...
поезд мой сегодня вечером, завтра прибуду в Анапу в 5 утра с маленьким рюкзачком, одна.
я живу в Москве, снимаю квартиру с подружкой. Она, кстати, еще и не знает, что я куда-то собралась...
очень хочу солнца icon_cool.gif , в Москве вообще лета нет, и делать здесь нечего...
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июл 18, 2004 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет! Катюха! в Анапе супер! сам два дня назад прилетел! Солнце та Супер, пляж супер вообщем все супер! а на счет жиля даже не беспокойся там на вокзале когда ты выйдешь из поезда к тебе стока чаек налетит с предложением такси, жильё и.т.д. но я так думаю потому что я летел самолетом и незнаю. Но в аэропорту на нас такие толпы налетели! Советую сходить в клуб КРИСТИНА! тебе понравится!
DiGiTaL GaRi(
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июл 18, 2004 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удачного отдыха! и мой совет лети на самолете! icon_lol.gif
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2004 9:36 am    Заголовок сообщения: Re: хочу солнца! отзовитесь, пожалуйста... Ответить с цитатой

очень хочу солнца icon_cool.gif , в Москве вообще лета нет, и делать здесь нечего...[/quote]

Я стобой согласна, летом в Москве делать вообще нечего, я тоже еду в Анапу, только 13 августа 15 буду там валяться на пляжу .
Я еду с сестренкой мы будем жить у маминой знакомой!
Как приедишь раскажи как отдахнула!
Надя!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Отдых в Анапе. -> Главный Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: