Добавлено: Вс Мар 08, 2009 3:45 am Заголовок сообщения: Админу форума
Здравствуйте! anapa.net.ru
Давно смотрю на ваш форум, и мне нравится, как он растет в рейтингах!
Подумал написать аминистратору, с целью назначения цены рекламы на форуме. хочу купить у вас рекламу правее шапки. Баннер 468*60
Какую цену назначите?
Мой сайт:
апартаменты в Болгарии
Он не будет мешать теме форума?
Да, и можите написать ваше предложение мне на имаил:
preantala@mail.ru
Вопрс к Админу.Скажите почему у вас нет возможности писать в личку почему такая возможность отключена??? И ещё как то не активно на форуме ,может создадите тему Флуд ну как свободное общение ,чтоб народ общался не только на заданные темы ,но по любому вопросу между собой тут же познакомились бы люди ,ведь наверное чем больше общения и народ будет сообщать своим знакомым и друзьям где можно зайти пообщаться ,просто поболтать и наверное это будет полезно для сайта ,так сказать больше народа выше рейтинги и само сабой рекламодатели и владельцы ГД будут видеть шевеление народа и больше заинтересуются сайтом.
Добавлено: Сб Авг 15, 2009 8:32 am Заголовок сообщения:
DAD писал(а):
Вопрс к Админу.Скажите почему у вас нет возможности писать в личку почему такая возможность отключена??? И ещё как то не активно на форуме ,может создадите тему Флуд ну как свободное общение ,чтоб народ общался не только на заданные темы ,но по любому вопросу между собой тут же познакомились бы люди ,ведь наверное чем больше общения и народ будет сообщать своим знакомым и друзьям где можно зайти пообщаться ,просто поболтать и наверное это будет полезно для сайта ,так сказать больше народа выше рейтинги и само сабой рекламодатели и владельцы ГД будут видеть шевеление народа и больше заинтересуются сайтом.
Ув .Админ а возможно ли как то выделить тему ФЛУД или как то обозначить на форуме ,чтоб народ который заходит первым делом ,ну может не первым,но чтоб обратил внимание на эту тему и заходил для общения и тогда уже появится интерес для дальнейшего и постоянного общения.
Добавлено: Вс Авг 16, 2009 7:50 am Заголовок сообщения:
DAD писал(а):
Ув .Админ а возможно ли как то выделить тему ФЛУД или как то обозначить на форуме ,чтоб народ который заходит первым делом ,ну может не первым,но чтоб обратил внимание на эту тему и заходил для общения и тогда уже появится интерес для дальнейшего и постоянного общения.
Подскажите пожалуйста,почему когда я пытаюсь посмотреть ЛС мне говорят, что сначала нужно зарегистрироваться? Я же уже зарегистрирована _________________ Хочется быть ангелом с белыми-белыми крыльями, но в углу стоит метла...
Подскажите пожалуйста,почему когда я пытаюсь посмотреть ЛС мне говорят, что сначала нужно зарегистрироваться? Я же уже зарегистрирована
Это издержки того, что форум интегрирован в phpnuke.
Поэтому, сперва просто нужно как бы войти (вверху страницы форума есть ссылочка "вход") и все будет работать.
Или вот прямая ссылка для входа: http://anapa.net.ru/gate.html?name=Your_Account&redirect=index
Я когда пытаюсь там войти мне пишут что у меня неправильный логин _________________ Хочется быть ангелом с белыми-белыми крыльями, но в углу стоит метла...
Я когда пытаюсь там войти мне пишут что у меня неправильный логин
Да нет, все работает. Когда Вы авторизованы (Вы же пишите в форуме), идете по ссылке которая в меню вверху насчет приватных сообщений и переходите в свой inbox.
Или если писать кому то кликаете по кнопочке ЛС котороя внизу поста и все сразу открывается окно для написания сообщения соответствующему пользователю.
Вот прямая ссылка что бы перейти в свои входящие: http://anapa.net.ru/gate.html?name=Private_Messages&file=index&folder=inbox
Не должно спрашивать логин и пароль когда Вы уже авторизованы.
Если не будет работать, то хотите, я проверю, но придется сменить Ваш пароль. Я его Вам отправлю на e-mail (новый), потом сможете поменять его.
Когда я перехожу по Вашей ссылке , то мне пишут доступ в этот раздел закрыт, надо зарегистрироваться, посмотрите пожалуйста, пароль пусть поменяется _________________ Хочется быть ангелом с белыми-белыми крыльями, но в углу стоит метла...