Что-то вроде анекдота. Занял ДПСник у родственника деньги, а отдать не получается никак! Кредитор и говорит: "Иван Иваныч, давай, пока я в отпуске, свою форму, жезл и знак "СТОП", и мы в расчёте". _________________ Kiss my ass!
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 12:02 am Заголовок сообщения:
Да ну вас нафиг вместе с гайцами...
Лондон. Вечер. Клуб джентельменов. Члены клуба тихо беседует, медленно попивая коньяк и покуривая сигары. Вдруг заходит скромно одетый молодой человек, держущий в руках винтовку с оптическим прицелом. Публика оживляется.
— Молодой человек, кто вы такой?
— Я снайпер, сэр.
— Снайпер?! Позвольте взглянуть через прицел? Как раз напротив клуба, окна моего дома.
— Да сэр, никаких проблем!
Мужик берет винтовку, и прижав глаз к оптическому прицелу, начинает шарить по окнам своего дома:
— Так, вот гостинная... детская... мой кабинет... спальня... Но черт возьми, что это?! В спальне кто-то трахает мою жену!
Мужик обращается к снайперу:
— Вы сегодня принимаете заказы?
— Да сэр!
— И какие у вас расценки?
— Выстрел — 1000 фунтов сэр!
— Хорошо, тогда примите заказ на два выстрела, прямо сейчас. Первый — в голову моей жене, второй — между ног этому негодяю!
— Как вам угодно сэр!
Снайпер подходит к окну, и начинает целиться. Проходит минута, вторая, пятая, десятая — выстрелов нету.
— Почему вы не стреляете?!
— Сэр, я пытаюсь сэкономить вам 1000 фунтов... _________________ Подпись на реставрации
Создав поля, леса, зверей,
на день шестой господь устал,
но все же выдумал людей.
Взглянул на них и так сказал:
"Зело красив Адам признаюсь,
а ева блеклая весьма,
да ладно я не сомневаюсь,
она накрасится сама."
Потом на облако усевшись,
почувствовав на сердце боль,
повторно к Еве приглянувшись,
Господь придумал алкоголь _________________ Хочется быть ангелом с белыми-белыми крыльями, но в углу стоит метла...
Жила-была девушка, очень хорошенькая, но такая рассеянная... Например, она очень часто путала противозачаточные таблетки с успокоительными. Теперь у неё восемь детей, но её это совершенно не волнует. _________________ Kiss my ass!
Если проштрафился на работе, то попробуй применить модернизированную страусиную политику: спрячь в песок не голову, а ж.... Ведь лучше сто раз услышать, чем один раз почувствовать. _________________ Хочется быть ангелом с белыми-белыми крыльями, но в углу стоит метла...