Анапа, Витязево, Джемете, Сукко, Утриш, Благовещенская. Отдых и оздоровление.
На главную  ::  Регистрация ::          

Анапа, отдых в Анапе. Санатории, пансионаты, дома отдыха, гостиницы Анапы.: Forums

Отдых в Анапе. :: Просмотр темы - комары
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

комары

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Отдых в Анапе. -> Главный
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
VVD_D
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2004 4:28 am    Заголовок сообщения: комары Ответить с цитатой

Есть ли в Анапе комары?
Натали
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2004 9:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ниодного не виделаicon_smile.gif
Ol
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2004 3:55 pm    Заголовок сообщения: комары Ответить с цитатой

Наличие комаров зависит от влажности в округе. Нас ели не комары - слоны icon_twisted.gif Ребенок так и уехал домой весь покусанный icon_cry.gif
Nyfrik
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Сб Июн 19, 2004 9:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже не замечал... может они и есть - дальше от моря...

[b
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
VVD_D
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2004 1:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ol

Нас ели не комары - слоны

А в каком месте Вы жили и в каком месяце?
admin
Site Admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2004 1:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, у нас тут как бы не джунгли Амазонки или тайга. Комары где? Там где влажно. А, вообще, насколько я знаю во всех местах организованного отдыха, соответствующие специализирующиеся на этом деле конторы производят потравку всякой ползающей и летающей живности. Зачем в предверии курортного сезона кому то рисковать и не произвести потравку или разводить всю эту живность, а потом иметь неприятности с санэпидемстанцией и в итоге не получить ожидаемые доходы?
Я к тому, что че то я давно не видвл эту живность и че то забыл про нее даже.
Короче, если их специально не разводят, то их нет. Ну, могут быть наверное "залетные".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Nyfrik
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2004 8:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я 26го выезжаю...icon_smile.gif

[b
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
VVD_D
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2004 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nyfrik
я 26го выезжаю...

Вы о чем?...
Max_WebZ
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Dec 01, 2004 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анапа )
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Отдых в Анапе. -> Главный Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: