Анапа, Витязево, Джемете, Сукко, Утриш, Благовещенская. Отдых и оздоровление.
На главную  ::  Регистрация ::          

Анапа, отдых в Анапе. Санатории, пансионаты, дома отдыха, гостиницы Анапы.: Forums

Отдых в Анапе. :: Просмотр темы - Вегетарианское Питание растительными продуктами - СыроЕдение
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вегетарианское Питание растительными продуктами - СыроЕдение
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Отдых в Анапе. -> Форум для свободного общения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
maryana
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

legat79 писал(а):
Вообще когда жил в Иркутске, то грыз арахис. Более чем достаточно для сугрева.

Там унас морозы покрепче, чем в гламурной Москве.

Да и рассуждения офисного планктона о морозах несколько странны... Их из тёплой коммуналки невидно.

Ну не знаю,работаю в офисе,но на работу сейчас хожу 3 км пешком,живу в Подмосковье иду по открытой местности мороз сильнее чем в Москве,по области до 30 градусов,так что на себе все это проходим,не понаслышке.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nametle
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, пахнет изо рта не бензином, а ацетоном. Запах проходит как раз на пятый день. И вообще первые два дня организм грызёт психику и канючит: "накорми меня!", а потом становится уже всё равно и есть не хочется абсолютно, только (лично у меня) какая-то лёгкая слабость, как будто я воздушный шарик и ветром меня колышет... icon_lol.gif
DAD
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 9:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nametle писал(а):
Кстати, пахнет изо рта не бензином, а ацетоном. Запах проходит как раз на пятый день. И вообще первые два дня организм грызёт психику и канючит: "накорми меня!", а потом становится уже всё равно и есть не хочется абсолютно, только (лично у меня) какая-то лёгкая слабость, как будто я воздушный шарик и ветром меня колышет... icon_lol.gif
Да уж не бензином конечно ,а керосином,она перепутала icon_biggrin.gif .
maryana
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да точно,становиться все равно,и вообще как то жить становиться неинтересно,сидиш себе и сидиш,на кухню не ходишь и ничего не хочеться никаких имоций.
nametle
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maryana писал(а):
Да точно,становиться все равно,и вообще как то жить становиться неинтересно,сидиш себе и сидиш,на кухню не ходишь и ничего не хочеться никаких имоций.

Ага, "не ходишь"! А для остальных готовить? В том-то и фокус, что первые два дня жрать охота, а когда готовишь, или в обморок упадёшь, или не сдержишься и начинай сначала!
maryana
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nametle писал(а):
maryana писал(а):

Ага, "не ходишь"! А для остальных готовить? В том-то и фокус, что первые два дня жрать охота, а когда готовишь, или в обморок упадёшь, или не сдержишься и начинай сначала!

Наташ ,вот когда я мужа себе выбирала,они у меня тестирование проходили,что за семья,вредные привычки,а самое главное сможет ли молодой человек себя накормить,вот такой был в советские времена расчет.Сейчас бы я наверное тоже самое плюс обеспеченность.а раньше все плюс минус были равны.Вот всю жизнь я это тестирование и пожинаю.В общем неплохо получилось.Уж к плите я могу не подходить вообще. icon_biggrin.gif
proxojiy
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maryana писал(а):
В общем неплохо получилось.Уж к плите я могу не подходить вообще. icon_biggrin.gif

Я тоже icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
maryana
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

proxojiy писал(а):
maryana писал(а):
В общем неплохо получилось.Уж к плите я могу не подходить вообще. icon_biggrin.gif

Я тоже icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

Все дело в том что Халит просто любит покушать. icon_biggrin.gifКак в мультике про винипуха,все дело в том ,что кто то много ест!
А отец у меня такой худенький,для его еда наказание мать все время его заставляет есть как маленького,так он к плите никогда не подойдет.
nametle
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня все покушать обожают, а вот к плите не ходят, ходят ко мне icon_lol.gif А уж я иду к плите.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Отдых в Анапе. -> Форум для свободного общения Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: