Добавлено: Пн Янв 25, 2010 11:49 am Заголовок сообщения:
legat79 писал(а):
Вообще когда жил в Иркутске, то грыз арахис. Более чем достаточно для сугрева.
Там унас морозы покрепче, чем в гламурной Москве.
Да и рассуждения офисного планктона о морозах несколько странны... Их из тёплой коммуналки невидно.
Ну не знаю,работаю в офисе,но на работу сейчас хожу 3 км пешком,живу в Подмосковье иду по открытой местности мороз сильнее чем в Москве,по области до 30 градусов,так что на себе все это проходим,не понаслышке.
Кстати, пахнет изо рта не бензином, а ацетоном. Запах проходит как раз на пятый день. И вообще первые два дня организм грызёт психику и канючит: "накорми меня!", а потом становится уже всё равно и есть не хочется абсолютно, только (лично у меня) какая-то лёгкая слабость, как будто я воздушный шарик и ветром меня колышет... _________________ Kiss my ass!
Кстати, пахнет изо рта не бензином, а ацетоном. Запах проходит как раз на пятый день. И вообще первые два дня организм грызёт психику и канючит: "накорми меня!", а потом становится уже всё равно и есть не хочется абсолютно, только (лично у меня) какая-то лёгкая слабость, как будто я воздушный шарик и ветром меня колышет...
Да уж не бензином конечно ,а керосином,она перепутала . _________________ Жить хорошо,а хорошо жить ещё лучше.
Да точно,становиться все равно,и вообще как то жить становиться неинтересно,сидиш себе и сидиш,на кухню не ходишь и ничего не хочеться никаких имоций.
Ага, "не ходишь"! А для остальных готовить? В том-то и фокус, что первые два дня жрать охота, а когда готовишь, или в обморок упадёшь, или не сдержишься и начинай сначала! _________________ Kiss my ass!
Да точно,становиться все равно,и вообще как то жить становиться неинтересно,сидиш себе и сидиш,на кухню не ходишь и ничего не хочеться никаких имоций.
Ага, "не ходишь"! А для остальных готовить? В том-то и фокус, что первые два дня жрать охота, а когда готовишь, или в обморок упадёшь, или не сдержишься и начинай сначала!
Наташ ,вот когда я мужа себе выбирала,они у меня тестирование проходили,что за семья,вредные привычки,а самое главное сможет ли молодой человек себя накормить,вот такой был в советские времена расчет.Сейчас бы я наверное тоже самое плюс обеспеченность.а раньше все плюс минус были равны.Вот всю жизнь я это тестирование и пожинаю.В общем неплохо получилось.Уж к плите я могу не подходить вообще.
В общем неплохо получилось.Уж к плите я могу не подходить вообще.
Я тоже
Все дело в том что Халит просто любит покушать. Как в мультике про винипуха,все дело в том ,что кто то много ест!
А отец у меня такой худенький,для его еда наказание мать все время его заставляет есть как маленького,так он к плите никогда не подойдет.