Добавлено: Чт Фев 04, 2010 12:18 am Заголовок сообщения:
olka писал(а):
maryana писал(а):
почему с детьми будет тяжело?А с кем будет легко?
Да там все с детьми,и нормально отдыхают,или просто некоторым проще вообще из дома не выходить и загорать на диване?
Я имела в виду, что на городском пляже много народу, а одной с двумя детьми неудобно, надо и место найти нормальное и детей пасти. проще, когда людей мало и дети на виду.
Понятно, что все так отдыхают и никто не жалуется, но если есть выбор, зачем мучиться?
Дак Вы для себя решите что именно Вам нужно - отдых или свободный пляж? Или отдых на свободном пляже?
Для сильно озабоченных наличием на пляже соседей могу посоветовать ст. Благовещенскую - на пляже можно спать не боясь что на тебя не только наступят но и даже песочком посыпят
У нас дети в Анапе выросли (старшая с 2х лет, младшая с 1.5) и как-то всегда находился сободный участок пляжа. Конечно если приходить на лечебный пляж да ещё и часам к 11 то не только не ляжешь, можно и стоячее место не найти ну а для тех у кого сногами всё в порядке есть пляжи ближе к Анапке - там гораздо свободнее. Кстати, мы всегда селились исходя из расстояния до конкретного участка пляжа _________________ Подпись на реставрации
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 8:33 am Заголовок сообщения:
Мне кажется,что в Анапе на пляжах везде полно народу,вот мы были в Кучугурах ,подальше от центрального пляжа там один человек на сто метров,так здорово.Там точно ребенка из вида не упустишь.Но нет такой цивилизации как в Анапе.