Анапа, Витязево, Джемете, Сукко, Утриш, Благовещенская. Отдых и оздоровление.
На главную  ::  Регистрация ::          

Анапа, отдых в Анапе. Санатории, пансионаты, дома отдыха, гостиницы Анапы.: Forums

Отдых в Анапе. :: Просмотр темы - Планы на лето 2010
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Планы на лето 2010
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Отдых в Анапе. -> Форум для свободного общения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nametle
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maryana писал(а):
Наташ,ну опять ты,да какая разница кто сколько пьет.Все.Брэк.

А я чего? Я ничего. Но такой веский аргумент я не могла оставить за скобками! Теперь можно делать грудь колесом и пальцы веером! Этим и займусь, пожалуй.
maryana
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nametle писал(а):
maryana писал(а):
nametle писал(а):
Насчёт шашлыков - у меня всё давно готово. Жду три зелёных свистка и 1 мая!

Главное чтобы погода была хорошая,а то я слышала что 30 апреля будет 0 градусов.

Нет!!! Только не это! Кстати, природа-таки цветёт, может врут? Мне кажется, цветикам виднее, какая будет погода. Но я уже выставляла свою кандидатуру на случай плохой погоды - запечь мясо у нас, немного не то, но сойдёт! Главное чтоб человек был хороший, вкусный icon_lol.gif

Пойдешь к вокзалу бомжей выбирать?Кого пожирнее?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nametle
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А бывают жирные бомжи icon_eek.gif Найдёшь, привози! Зато их мариновать не надо, уже готовы, проспиртованныеjavascript:emoticon('icon_lol.gif')
Не, что-то какой-то людоедский разговорчик! Я людей в пищу употребляю исключительно в перенОсном смысле icon_biggrin.gif А вообще предпочитаю мясо барана или баранки icon_wink.gif Печень ещё люблю, возьму обязательно, на коньяке и лимонном соке настоянную! Если бы любители коньяка увидели бы, какой коньяк я употребляю в кулинарных целях, они бы меня линчевали! "Барон де Полиньяк"! Но мы его не пьём, он к нам приблудился по случаю, вот я его - то в тесто, то в мясо! Ещё пол-бутылки литровой осталось!
maryana
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вообще чего то не думала еще что будем делать,но шашлык из печенки ни разу не ела.А там просто поляна или будет где присесть?
nametle
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maryana писал(а):
А я вообще чего то не думала еще что будем делать,но шашлык из печенки ни разу не ела.А там просто поляна или будет где присесть?

Смотря куда пойдём. На одной стороне - зона отдыха, там и присесть можно, но там нет Ашана по дороге и всё придётся тащить с собой. Ехать - от метро Каширская на автобусе. На другой стороне - дикий сад. Сидеть на попе. Есть с пола. 15 минут от Домодедовской, но это моей рысью, Халит, я думаю, дойдёт за полчаса. На полпути - Ашан, можно затариться. Мне фиолетово, на какой мы будем стороне, но вдруг придётся бежать за добавкой? Шашлыки - они, знаешь ли, предполагают "завтрак на траве", как у Моне (обнажаться, так и быть, не будем). Поваляться на травке раз в год - это ж кайф!
proxojiy
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nametle писал(а):
Господи прости, ну я и дебилка! Юлька же отдыхала с нами 10 дней, и пила с нами, в нашем темпоритме. Она и может подтвердить, что всё сказанное мной и Димой - чистая правда. А то получается, как в детском саду: "Уменя дома вооооот такая рыба!" - "Врёшь!" - "Да почему же я вру?" - "Да потому что таких рыбов не бывает!"
Оказывается, бывает, и свидетели имеются. Ещё и Татьяна777 из Нижнего, кстати (с того форума).
Толку-то нам врать! Для приобретения сомнительной славы ну очень пьющей семейной пары? Но я как раз на этом не настаиваю, пьём-то мы в основном только в Анапе, а здесь некогда расслабиться по-человечески, разве что во время встреч с вами, дорогие мои!

Только бы погода не подвела! Вопрос: а мы всё из дома с собой потащим или всё-таки в Ашан по пути зайдём, ну за вином там, фруктами, овощами, хлебушком и так далее? Нам ехать недалеко, конечно, но и мы не вьючные ослики, хватит с меня шашлыков, решётки-гриль и одеяла!

Ты про винный фестиваль забыла icon_wink.gif Правда там была не разливуха а стекло (оно покрепче) но количество бутылок на лицо народонаселения у меня как-то плохо складывается icon_redface.gif
Может Настя вспомнит сколько раз за добавкой ходили? Она всё-таки была самой малопьющей из-за шныря мелкого... icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
nametle
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За добавкой ходили один раз. Первый раз купили 4 или 5, второй - 2 или 3. Не задавалась целью считать. Но мы с утра были нарядные, а потом, после фестиваля, когда Миша с семьёй домой пошли, ещё в Фестивальном добавили. От 6 до 8 бутыльков на четверых - это так, попробовать. Хорошее вино в бутылках, но таскаться всё время со стеклом... Утопия!
nametle
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 9:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И вообще, хвастать некрасиво! Я это только что поняла! Вот как-то сразу! А то завистники болеть будут, а я сегодня преисполнилась гуманизма в стиле Джавахарлала Неру!
nametle
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Пн Июн 07, 2010 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот мои планы на отдых: есть у меня заветная мечта - выключить голову на месяц! Или всё же стоит оставить её дома, от греха подальше? В Абхазию хочу, но точно знаю, что не попаду. Потом, когда-нибудь. Хочу проплыть от Анапы до Джемете, но одной неохота, а напарника(цы) нет.
vitas
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Июн 07, 2010 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nametle писал(а):
Вот мои планы на отдых: есть у меня заветная мечта - выключить голову на месяц! Или всё же стоит оставить её дома, от греха подальше? В Абхазию хочу, но точно знаю, что не попаду. Потом, когда-нибудь. Хочу проплыть от Анапы до Джемете, но одной неохота, а напарника(цы) нет.
Нет Наташа голову нигде не надо оставлять. icon_lol.gif
Вдруг ещё пригодится где нибудь. icon_lol.gif
Tasha
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Пн Июн 07, 2010 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nametle писал(а):
Хочу проплыть от Анапы до Джемете, но одной неохота, а напарника(цы) нет.

а ты проплыть как хочешь?? на чем??
nametle
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Пн Июн 07, 2010 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tasha писал(а):
nametle писал(а):
Хочу проплыть от Анапы до Джемете, но одной неохота, а напарника(цы) нет.

а ты проплыть как хочешь?? на чем??

На руках и ногах в основном icon_lol.gif Знаю, это долго, но куда спешить? Я уже ходила пешком в Витязево и назад, ну что я, до Джемете не доплыву? Обратно не хочу, естественно, хватит одного конца.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Отдых в Анапе. -> Форум для свободного общения Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 7 из 7

Перейти: