А я в этом году хочу ребенка на все лето вывезти на Юг. Вот думаю, что сначала в саму Апапу поедем, а потом исколесим все окрестности. Благо развлечений и экскурсий в Анапе тьма.
А у меня планы грандиозные. Я когда в прошлый раз в Анапе был, прошел курс дайвинга. Теперь моя мечта осуществить глубокое погружение. Буду изучать подводный мир Анапы
Хорошо,да уж интересные планы,а мы так по простому отдыхаем,море ,пиво,море ,вечером в кафе опять таки ,погулять по ночной Анапе ,для подводного плавания мы уже не годимся. _________________ Жить хорошо,а хорошо жить ещё лучше.
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 12:41 am Заголовок сообщения:
Зря вы, товарищи, себя в пенсионеры записали, а я бы понырял.
Goss, а учиться долго надо? Я знаю, что пока курс не пройдешь, никто в воду не пустит
А бы еще на доске по волнам покатался. Но это тоже дело не одного дня)))
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 12:52 am Заголовок сообщения:
max писал(а):
Goss, а учиться долго надо? Я знаю, что пока курс не пройдешь, никто в воду не пустит
Да нет в пенсионеры как то не записывались пока,но так уж получается за старшую дочьку уже голова не болит,она живёт отдельно,а те что помладше двое 11 и 6 лет требуют внимания и с ними как то не очень удобно заниматься дайвингом и оставить то их не с кем тока жена да я ,если я пойду учиться в дайвинг клуб ,то жене будет тоже обидно,вот и получается не пенсионеры ,но пока не до этого,вот так в жизни бывает,а вообще конечно у нас тоже большие планы на жизнь когда наши малыши ещё немного подрастут. _________________ Жить хорошо,а хорошо жить ещё лучше.
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 1:09 am Заголовок сообщения:
max писал(а):
Мне ещё далеко до записи в пенсионеры, так что может и попробую _________________ На самом деле я добрый, только об этом никто не знает. А те кто знают - уже никому не расскажут...
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 1:14 am Заголовок сообщения:
PUPS писал(а):
max писал(а):
Мне ещё далеко до записи в пенсионеры, так что может и попробую
Что то мне подсказывает ,врядли ты попробуешь если мы вместе будем отдыхать,даже с похмелья думаю не допустят до занятий и погружений ,не то что в том состоянии в котором обычно пребываем мы на отдыхе в Анапе ,ты скорее в Москве научишься зимой в бассеине погружаться с аквалангом (есть курсы в Москве) чем в Анапе летом. _________________ Жить хорошо,а хорошо жить ещё лучше.
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 1:22 am Заголовок сообщения:
DAD писал(а):
PUPS писал(а):
max писал(а):
Что то мне подсказывает ,врядли ты попробуешь если мы вместе будем отдыхать,даже с похмелья думаю не допустят до занятий и погружений ,не то что в том состоянии в котором обычно пребываем мы на отдыхе в Анапе ,ты скорее в Москве научишься зимой в бассеине погружаться с аквалангом (есть курсы в Москве) чем в Анапе летом.
Господа, не ссорьтесь! У вас слишком разный ритм отдыха Халит, к тому времени как ты просыпаешься мы на пляже уже вторую литру сухаря доедаем независимо от того во сколько до дома добрались _________________ Подпись на реставрации
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 1:28 am Заголовок сообщения:
max писал(а):
На серфе? Так азы вроде быстро ставят, с водными лыжами/доской совсем без проблем - бугельный стадион свободный (если соревнований нет) целый день. Только деньги плати... _________________ Подпись на реставрации
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 1:31 am Заголовок сообщения:
proxojiy писал(а):
DAD писал(а):
PUPS писал(а):
max писал(а):
Что то мне подсказывает ,врядли ты попробуешь если мы вместе будем отдыхать,даже с похмелья думаю не допустят до занятий и погружений ,не то что в том состоянии в котором обычно пребываем мы на отдыхе в Анапе ,ты скорее в Москве научишься зимой в бассеине погружаться с аквалангом (есть курсы в Москве) чем в Анапе летом.
Господа, не ссорьтесь! У вас слишком разный ритм отдыха Халит, к тому времени как ты просыпаешься мы на пляже уже вторую литру сухаря доедаем независимо от того во сколько до дома добрались
Возможно,мы в Анапу едем отдыхать и если хочется поспать утром не вижу противопоказаний ,на море мы можем выбраться к обеду искупаться детей сводить на море искупаться и домой,потом если будет желание вечерком на море сходить если нет ,то не идём,а вечером само сабой до поздна в загул,ну не вскакивать же с утра пораньше ,чтоб бежать на море,благо у нас с детьми нашими совпадает желание утром поспать,так что в своей семье у нас всё гармонично.А если наши биоритмы не совпадают с кем то вне нашей семьи это нас не очень беспокоит. _________________ Жить хорошо,а хорошо жить ещё лучше.
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 1:46 am Заголовок сообщения:
Да и вообще с утра пить да ещё как я понял на двоих два литра сухаря это будешь весь отпуск находиться в лёгком анебиозе с утра который к вечеру переходит в серьёзный анебиоз,это какая же нагрузка на мотор,да я и Анапу тогда не увижу притаком режиме.У нас знакомая была которая поехала в одно и тоже время с нами отдыхать на море и даже не далеко от нас ,но она всегда пила не выходя из номера и когда у неё спросили почему ты такая бледная ,так она сказала ,что море всегда штормило Надо будет попробовать с тобой твоего режима денёк другой и думаю тебе даже литр сухаря будет очень достаточно ,что тебя искать потом с сабаками.Я вообще то не замечал ,что ты можешь много выпить и чтоб много пил. _________________ Жить хорошо,а хорошо жить ещё лучше.
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 2:18 am Заголовок сообщения:
DAD писал(а):
Да и вообще с утра пить да ещё как я понял на двоих два литра сухаря это будешь весь отпуск находиться в лёгком анебиозе с утра который к вечеру переходит в серьёзный анебиоз,это какая же нагрузка на мотор,да я и Анапу тогда не увижу притаком режиме.У нас знакомая была которая поехала в одно и тоже время с нами отдыхать на море и даже не далеко от нас ,но она всегда пила не выходя из номера и когда у неё спросили почему ты такая бледная ,так она сказала ,что море всегда штормило Надо будет попробовать с тобой твоего режима денёк другой и думаю тебе даже литр сухаря будет очень достаточно ,что тебя искать потом с сабаками.Я вообще то не замечал ,что ты можешь много выпить и чтоб много пил.
Дома я столько пью редко, правда можем с женой после детского турнира "с устатку" для расслабления нервов усидеть литра 3-4 В Анапе мы на улицу без 1,5 в "бомжовском термосе" не выходим, плюс во всех точках где мы закупаемся для нас в в холодильнике запас держат Самое смешное что в Анапе дома мы не пьём, исключительно на улице _________________ Подпись на реставрации