Добавлено: Чт Май 10, 2007 10:37 am Заголовок сообщения: Отзывы об отдыхе в Анапе
Отзывы об отдыхе в Анапе на видео отдыхающих (автобусные туры 2006г. турагенство "Пилигрим" г. Егорьевск, Московская область).
Вероятно будут интересны тем (отзывы об отдыхе в Анапе в целом), кто еще не определился с выбором места отдыха (Анапа или что то другое...). Отзывы ЗДЕСЬ.
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 8:38 am Заголовок сообщения:
Здравствуйте!
Самая популярная песня про Анапу!!!!
Я уже два года отдыхаю именно в Анапе!
У Вас постоянно крутят песню про Анапу.
Я много вотографировался и хотел сделать DVD слайд шоу с фоновой музыкой, и именно вставить эту песню, но названия я ее не помню. Очено долго разгрибал интернет в поисках её, но так ни чего не нарыл.
Песню поют мужчина и женщина.
Помогите пожулуйста!
Заранее огромное спасибо!
С уважение, Михаил.
Добавлено: Вс Авг 16, 2009 11:50 am Заголовок сообщения:
ГД "Татьяна " РУЛИТ Хозяева просто супер ,мне в этом году делали операцию на коленный сустав,так Сашка муж Зосика,всегда если надо помогал моей семье ,возил бесплатно куда надо по Анапе мою семью и меня из больницы и на проуедуры ну там уколы в сустав делали два раза .Так что хоть и немного пролетел я в этом году с купанием ,но имея таких друзей как Зосик и Сашка в Анапе не пропадёшь.Рекомендую .Спасибо Вам Зосечка и Санька.Да и за детьми когда нужно присматривали давая нам погулять,спать уложат,мы вместе ходили по кафешкам ,а потом Зосик как примерная родительница (не то что мы) уходила и наших забирала накормит ,спать уложит,и так это хорошо когда знаешь что они под присмотром.Мой младший к ним дамой уже как к себе домой ходил.