Анапа, Витязево, Джемете, Сукко, Утриш, Благовещенская. Отдых и оздоровление.
На главную  ::  Регистрация ::          

Анапа, отдых в Анапе. Санатории, пансионаты, дома отдыха, гостиницы Анапы.: Forums

Отдых в Анапе. :: Просмотр темы - Экстремальный отдых в Анапе
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Экстремальный отдых в Анапе

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Отдых в Анапе. -> Главный
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
goss
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 11:51 pm    Заголовок сообщения: Экстремальный отдых в Анапе Ответить с цитатой

Я сам в Анапе подсел на дайвинг. Теперь мечтаю побывать на всех затонувших судах Анапы, а их там очень много.
кто еще любит дайвинг или другой вид экстремального спорта, присоединяйтесь. Расскажите, что еще стоит попробовать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
max
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы еще из экстремального виндсерфинг попробовал
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nametle
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 9:49 pm    Заголовок сообщения: Re: Экстремальный отдых в Анапе Ответить с цитатой

goss писал(а):
Я сам в Анапе подсел на дайвинг. Теперь мечтаю побывать на всех затонувших судах Анапы, а их там очень много.
кто еще любит дайвинг или другой вид экстремального спорта, присоединяйтесь. Расскажите, что еще стоит попробовать.

Попробуйте в час пик в маршрутку влезть! Ничего более экстремального я в жизни не видела и не пробовала icon_lol.gif Дайвинг в Анапе хилый - и глубины не те, и смотреть не на что - меньше фауны только в ванне icon_biggrin.gif Для дайвинга существуют тропические моря. В Анапе можно на парашуте полетать снизу вверх (с моря вас катер разгоняет), ещё по-моему на дельтаплане и виндсёрфе. Можно на милицейский патруль в нетрезвом виде повыё... тоже достаточно экстремально.
PUPS
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 9:51 pm    Заголовок сообщения: Re: Экстремальный отдых в Анапе Ответить с цитатой

nametle писал(а):
Можно на милицейский патруль в нетрезвом виде повыё... тоже достаточно экстремально.

Но только для этого нужно сперва карту анапы немного изучить icon_lol.gif icon_biggrin.gif icon_wink.gif
DAD
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 9:52 pm    Заголовок сообщения: Re: Экстремальный отдых в Анапе Ответить с цитатой

nametle писал(а):
Можно на милицейский патруль в нетрезвом виде повыё... тоже достаточно экстремально.
Наташ тебе точно нужен покой ,причём срочно голову перевязать и лежать ,а то уже начинается у тебя выдумывание новых экстремальных видов спорта icon_biggrin.gif
nametle
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опять критикуют! Я же от чистого сердца. Русские народные забавы... А вам слабо?
PUPS
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nametle писал(а):
Опять критикуют! Я же от чистого сердца. Русские народные забавы... А вам слабо?

А чё icon_rolleyes.gif можно приколоться icon_lol.gif icon_biggrin.gif icon_wink.gif
nametle
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, дебилизм-таки у меня нарастает, парашют через "у" написала... Скорая помощь, помощь скорая!
PUPS
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PUPS писал(а):
nametle писал(а):

А чё icon_rolleyes.gif можно приколоться icon_lol.gif icon_biggrin.gif icon_wink.gif

вот смеха будет когда они нашу тихую толпу захотят схватить icon_lol.gif icon_biggrin.gif
PUPS
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nametle писал(а):
Кстати, дебилизм-таки у меня нарастает, парашют через "у" написала... Скорая помощь, помощь скорая!

Это пройдёт icon_wink.gif наверное icon_lol.gif icon_biggrin.gif
nametle
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мы, как писал Жванецкий, "огородами, огородами, и к Котовскому". Я-то Анапу всяко лучше знаю, чем прикомандированные менты. Если что, встречаемся в винном каком-нибудь. После пробежки, в смысле.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Отдых в Анапе. -> Главный Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: