Анапа, Витязево, Джемете, Сукко, Утриш, Благовещенская. Отдых и оздоровление.
На главную  ::  Регистрация ::          

Анапа, отдых в Анапе. Санатории, пансионаты, дома отдыха, гостиницы Анапы.: Forums

Отдых в Анапе. :: Просмотр темы - Флудёж 2010
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Флудёж 2010
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 104, 105, 106 ... 124, 125, 126  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Отдых в Анапе. -> Форум для свободного общения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nametle
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2010 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А за "сдашь мать" можно и с ноги получить. Я зла не помню, записывать приходится, вот и это запишу обязательно. Я ничьих родителей не трогала, и желательно, чтобы не трогали моих. Тем более в нашей многонациональной стране ни одна нация не считается презренной. И гавкать "за национальный признак" - очень дурной тон и невоспитанность.
Вот я и познакомилась с нацизмом и даже в некотором роде с расизмом (если относить татар к монголоидной расе, хотя Дима мне далдычит обратное). А вот Гитлер татар не трогал - истреблял в первую очередь конкурирующие с арийцами нации, умных и предприимчивых евреев и цыган, выходцев древнейших цивилизаций. Но к чёрту лекции, вы все люди интеллигентные, сами всё знаете. Мишка, Юлька, давайте лучше о встрече поговорим, а ещё лучше созвонимся да и встретимся!
nametle
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2010 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И вообще, вот считается, что, мол евреи Христа распяли - но какое дело до этого мусульманам? Христа, кстати, распяли римские легионеры, правда, не без попустительства иудеев. А мусульмане зато - самые большие экстремисты, хотя их пророк умер в своей постельке и вообще был за мир во всём мире. Прямо как я icon_lol.gif
nametle
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2010 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то меня понесло в "исторический материализм" icon_lol.gif Простите, друзья, получается как в анекдоте: "Ну сбрею я бороду а ля Карл Маркс, но умищще-то я свой куда дену?" icon_wink.gif Больше не стану засорять эфир, почитайте лучше, что тут пишут про аллергию. Вы не представляете, сколько я знаю про аллергию - моя младшая аллергик с рождения. И баки мне не забьёшь. А впрочем, некоторые и от насморка умирают. А мне удалось вырастить на редкость живучих детей, именно не квохча над ними и не жалея их, слабеньких. Если заворачивать их в ватку, фигня получится. Их вторая половина (муж или жена) плевать захотят на то, что их дома родители в ватку заворачивали. Меня тоже пытались в детстве, но я научилась выкручиваться. После чего практически перестала болеть.
Извините, друзья, это я с тоски "словесным недержанием" болею. Скучно без деток, хотя там им хорошо - свежий воздух, бассейн, будь он неладен (он противопоказан только астматикам), и три тренировки в день. Будут крепкие, как пень железного дерева! icon_lol.gif Я за них спокойна и уверена, что в "Колобка" они со мной не сыграют лет в 18.
vitas
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2010 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну всё ! icon_lol.gif
Лучшие друзья встретились и сразу начали весёлые разговоры. icon_lol.gif
Наталья хорош наверно ругаться.
Вот в августе сбегу в отпуск в края где тырнета нету и из цивилизации только мой автомобиль и генератор для свету,тогда и ругайтесь без меня.

Последний раз редактировалось: vitas (Вт Июл 20, 2010 6:50 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tasha
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2010 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наташка, привет! ты вот мне точно подскажешь, а то вчера пришла и взяла не то, что хотела. Посоветуй чего мне почитать умного, интересного, не тупые исторические факты, с интересной судьбой героя (допускается автобиография, детектив, ....), пришлось брать Донцову, не очень конечно уважаю такого рода произведения, они наверное больше как сказка перед сном. Хотя прочитала биографию Донцовой, мне понравилось, тетка с оптимизмом. Ты у нас баба умная, вот и посоветуй icon_biggrin.gif
nametle
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2010 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, Нат! Боюсь промахнуться на твой вкус, но могу посоветовать Коэльо, Мураками - всё подряд. Коэльо - это такой "дамский роман и много-много перца", и не только. Мураками - приключенческая философия. Лично мне нравится Франсуаза Саган. Вся. Донцова - жуть, про всё уже написала и пошла по пятому кругу. Если найдёшь, купи Хмелевскую, лучше из старого: "Клин", "Крокодил из Шарлоттелунд", "Всё красное", "Лесь" - ну посмотришь по дате написания книги. Ещё мне нравится Голсуорси, но он на любителя, писал про свою викторианскую эпоху. Да много всего, тут места не хватит. Начни с чего-нить, а Донцову выброси icon_lol.gif Вообще мне нравятся классики (сильно писали, не то, что нынешняя шелупонь, которая букварь выучила и давай строчить!) - из наших Достоевский, а из импортных - Драйзер, Гюго, Диккенс, Манн, Ибсен. Ну Голсуорси, ну Моэм. Но тебе же надо чтиво полегче, голову разгрузить? Или наоборот?

Последний раз редактировалось: nametle (Вт Июл 20, 2010 7:55 pm), всего редактировалось 1 раз
nametle
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2010 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктор! Вы, несомненно, модератор, и не мне вам указывать, но пожалуйста, читайте всю переписку внимательнее. Да, я язвительна, но не груба (кроме обещания дать с ноги, но кто бы вытерпел?) А сколько грубостей в ответ - не все могут вести беседу в допустимых пределах, к сожалению. А чего стоят нацистские намёки? Сравнение меня с собакой? Разве я себе такое позволяю? Я умею держать себя в рамках. Поэтому это замечание - не ко мне.
nametle
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2010 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nametle писал(а):

А пыль из людей всё ж надо изредка выколачивать, для их же блага.

Повторюсь. Кстати, наши местные "мусульманские экстремисты" - как Орест и Пилад, или как Кастор и Поллукс, да что там Кастор и Поллукс! Просто как сиамские близнецы, у которых один мозг на двоих. Дима никогда за меня не вякает, предоставляя мне разобраться самой (я девочка взрослая и за себя постою), а тут - прямо Тяни-Толкай из "Айболита", который со всех сторон лягается и бодается. А зачем, почему - в этом одна задница сиамских близнецов с другой после разберётся.
PUPS
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2010 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет icon_wink.gif
proxojiy
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2010 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DAD писал(а):
"Гниды" как охарактеризовал вас один человек который знает вас и которого вы тоже знаете. icon_lol.gif

Ну откуда "ноги ростут" данной фразы и так понятно, но вот засорять эфир переходом на личности не ракомдуется. Типа базар фильтруй в общественных местах icon_evil.gif
Кстати, ты в курсе КАК те же самые общие знакомые характеризуют вашу семью? icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
jully
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2010 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем, привет, по поводу встречи у меня возникли некоторые сложности, у мужа умер дядя и он спешно сегодня уехал, а я уезжаю в пятницу
PUPS
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2010 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет Юлька, про поездку в электричке в жару рассказывай icon_wink.gif
jully
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2010 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tasha писал(а):
Наташка, привет! ты вот мне точно подскажешь, а то вчера пришла и взяла не то, что хотела. Посоветуй чего мне почитать умного, интересного, не тупые исторические факты, с интересной судьбой героя (допускается автобиография, детектив, ....), пришлось брать Донцову, не очень конечно уважаю такого рода произведения, они наверное больше как сказка перед сном. Хотя прочитала биографию Донцовой, мне понравилось, тетка с оптимизмом. Ты у нас баба умная, вот и посоветуй icon_biggrin.gif
Наташа почитайте Акунина, я прочитала с удовольствием, особенно книгу "Алмазная колесница".
nametle
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2010 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, Миша, Юля - и вам не хворать! Жалко, что вы не можете, да ещё по такому скорбному поводу. Тогда я с чистой совестью поеду в Клинский район, ни дна ему, ни покрышки в плане туда добираться!

Усладили свой взор эпитетами, которыми меня наградили? Плохо, когда у человека маленький словарный запас. В этой связи вспомнила анекдот.
Разговаривают блондинка и брюнетка. Блондинка:
- Мой парень совсем ошалел, говорит, что мне надо увеличить свой силикон. А я его совсем недавно в 4-й раз увеличила, сколько можно?
Брюнетка:
- Дура ты, не силикон, а лексикон!

Хамство - это признак не плохого воспитания, а всего лишь вопрос ограниченного "силикона".
Tasha
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2010 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nametle писал(а):
Мураками - всё подряд. Коэльо - это такой "дамский роман и много-много перца", и не только. Мураками - приключенческая философия.
Про этих много слышала, сейчас модно стало Мураками читать, пожалуй возьму, голову разгружу от тупости будней. Спасибо
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Отдых в Анапе. -> Форум для свободного общения Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 104, 105, 106 ... 124, 125, 126  След.
Страница 105 из 126

Перейти: