У нас всё нормально а чего врача вам говорить что у него? _________________ На самом деле я добрый, только об этом никто не знает. А те кто знают - уже никому не расскажут...
Вот, Юль, и я говорю - классики рулят! Как там ВИЛенин писал: "Учение Маркса всесильно, потому что оно верно". То же и про мировую классику. А так, что Акунин, что Шилова или Донцова - халтурщики! Однодневка.
Ну Коэльо тоже до классика как до луны. ИМХО
Ессно! Я же не про Коэльо, эту сладкую водичку мне не наливать! Я про настоящих зубров. _________________ Kiss my ass!
Вот, Юль, и я говорю - классики рулят! Как там ВИЛенин писал: "Учение Маркса всесильно, потому что оно верно". То же и про мировую классику. А так, что Акунин, что Шилова или Донцова - халтурщики! Однодневка.
Ну Коэльо тоже до классика как до луны. ИМХО
Ессно! Я же не про Коэльо, эту сладкую водичку мне не наливать! Я про настоящих зубров.
Согласна _________________ Хочется быть ангелом с белыми-белыми крыльями, но в углу стоит метла...
У нас всё нормально а чего врача вам говорить что у него?
Стандартный диагноз ОРВИ, плюс аллергичя началась на лекарство от кашля _________________ Хочется быть ангелом с белыми-белыми крыльями, но в углу стоит метла...
Может, и правда темку про книги открыть? Делиться прочитанным и всё такое "Сравнительный анализ описания погоды у Донцовой и Акунина". Звучит-то как! Жить хочется! Эх, ну почему я не журналюга? У меня такой слог, такой "силикон" , а я тут копья ломаю об очень широкие спины... _________________ Kiss my ass!
У нас всё нормально а чего врача вам говорить что у него?
Стандартный диагноз ОРВИ, плюс аллергичя началась на лекарство от кашля
Это наверное от антибиотиков? а чего ему выписали? _________________ На самом деле я добрый, только об этом никто не знает. А те кто знают - уже никому не расскажут...
Нурофен от температуры, отривин от насморка и флавомед от кашля _________________ Хочется быть ангелом с белыми-белыми крыльями, но в углу стоит метла...
Юль, оставь ребёнка в покое уже с лекарствами, завари ему траву какую-нить, эвкалипт али исчо чаво. Мы мою старшую по рецептам нашей участковой однажды залечили до больницы, чуть ли не анафилактический шок был, а она ни разу не аллергик ни на что. Правда, теперь я боюсь, что у ней аллергия на лекарства и очень осторожно и дозированно их даю. _________________ Kiss my ass!
Юль, оставь ребёнка в покое уже с лекарствами, завари ему траву какую-нить, эвкалипт али исчо чаво. Мы мою старшую по рецептам нашей участковой однажды залечили до больницы, чуть ли не анафилактический шок был, а она ни разу не аллергик ни на что. Правда, теперь я боюсь, что у ней аллергия на лекарства и очень осторожно и дозированно их даю.
ТАк неделю температура была 39 с лишнем и ничем не сбивалась _________________ Хочется быть ангелом с белыми-белыми крыльями, но в углу стоит метла...
Может, и правда темку про книги открыть? Делиться прочитанным и всё такое "Сравнительный анализ описания погоды у Донцовой и Акунина". Звучит-то как! Жить хочется! Эх, ну почему я не журналюга? У меня такой слог, такой "силикон" , а я тут копья ломаю об очень широкие спины...
Тема про книги лишней не будет _________________ Хочется быть ангелом с белыми-белыми крыльями, но в углу стоит метла...
Юль, оставь ребёнка в покое уже с лекарствами, завари ему траву какую-нить, эвкалипт али исчо чаво. Мы мою старшую по рецептам нашей участковой однажды залечили до больницы, чуть ли не анафилактический шок был, а она ни разу не аллергик ни на что. Правда, теперь я боюсь, что у ней аллергия на лекарства и очень осторожно и дозированно их даю.
ТАк неделю температура была 39 с лишнем и ничем не сбивалась
Дык водкой или уксусом натирай в таких случаях. И потом, температуру сбивать вовсе необязательно, если ребёнок её переносит. Мои в 39 скачут конём, в 40, правда, лежат, а я в37,5 лежу пластырем и хочу сдохнуть. Всё индидувиально. _________________ Kiss my ass!
Нурофен от температуры, отривин от насморка и флавомед от кашля
Юль, к сожалению сейчас большинство лекарств (особенно детских) идёт с ароматизаторами - вот на них можно ребёнку посадить здоровье...
Катерину МЕСЯЦ!!! откачивали от какой-то хрени от кашля, повысился сахар, увеличилась поджелудочная ну и ещё несколько осложнений. Всё свалили на "птичий грипп". Да, болели всей семьёй тяжело, но почему-то проблемы проявились в полном объёме у самого здорового - остальные пили лекарства "по старинке"
Правда и я на этом гриппе поджелудочную посадил - но мне пришлось его на ногах переносить _________________ Подпись на реставрации
А у нас через неделю воду горячую отключат. Что за невезуха! Я месяц в Анапе воду грела и в тазу мылась, и вот - снова здорово! На две недели. Что ли не могли её выключить, пока нас не было?! У меня такая уборочная предстоит, а тут вон оно чего! _________________ Kiss my ass!
У себя на Урале всего то чуть более ста км пилить.
Тем более у меня авто повышенной проходимости (дорожный просвет составляет 185 мм.У Нивы 220 мм) и мне будет без пролем проехать по лесной дороге ничего не цепляя.
nametle писал(а):
Может, и правда темку про книги открыть? Делиться прочитанным и всё такое "Сравнительный анализ описания погоды у Донцовой и Акунина". Звучит-то как! Жить хочется! Эх, ну почему я не журналюга? У меня такой слог, такой "силикон" , а я тут копья ломаю об очень широкие спины...