Анапа, Витязево, Джемете, Сукко, Утриш, Благовещенская. Отдых и оздоровление.
На главную  ::  Регистрация ::          

Анапа, отдых в Анапе. Санатории, пансионаты, дома отдыха, гостиницы Анапы.: Forums

Отдых в Анапе. :: Просмотр темы - Флудёж 2010
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Флудёж 2010
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 117, 118, 119 ... 124, 125, 126  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Отдых в Анапе. -> Форум для свободного общения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
vitas
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Июл 24, 2010 9:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем!
Халит наверно уже написал что я в больничке лежу.
Вот отпустили на несколько часов домой и я решил немного с вами пообщаться,но к сожелению вас нет никого в сети. icon_sad.gif
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
proxojiy
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Сб Июл 24, 2010 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, Витя! Халиту не до того icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
nametle
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Сб Июл 24, 2010 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

proxojiy писал(а):
nametle писал(а):
Наверное, всё же гопники появились в Смутное время. Ага? Ну после смерти Годунова. "Гоп со смыком - это буду я!"

Нееее, сильно раньше. Только назывались по-другомуicon_smile.gif

Ушкуйники они назывались, дай Бог памяти. Даже в Яндекс лезть не пришлось icon_razz.gif
nametle
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Сб Июл 24, 2010 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здрассти! Виктор, желаю здоровья! Не надо болеть!

Съездила сегодня к детям. Фууу, по жаре мотаться по Мухосранскам всё же тяжко. Даже пиво не скрасило этой поездки. Но теперь всё позади, слава труду! Ноги гудят - дёрнул меня лукавый напялить босоножки на шпильках icon_wink.gif
Слышала сегодня чудесный прогноз на следующие выходные - до плюс сорока icon_eek.gif . Мужайтесь! В Клину бушевала гроза, а здесь, как я посмотрю, ничего подобного не было. Один из наших детей сломал ногу, второй палец на руке, один тренер вывихнул колено, половина детей кашляет, вторая половина с соплями, и обе половины покусаны оводами. icon_rolleyes.gif И все при этом радуются жизни. Пообедала там с детьми. Хорошо кормят спортсменов, не то что в обычных детских лагерях, где крошечная порция невнятной бурды. А у них - порция так порция, и на пищу похоже и по виду, и на вкус. Столовка у них своя, крытый бассейн в двух шагах, в том же здании буфет с мороженым. Позади бассейна чудный пруд (искусственный) с белыми водяными лилиями (настоящими) и забавной лягушатиной (1шт), а вокруг пруда - розы. Турция и Египет нервно курят! Ещё на их территории есть большая беседка со столами и скамейками, в 20 метрах стадион. Я бы и сама так поотдыхала!
nametle
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2010 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гоп-гоп! Гей-гей! - как говаривал в меру упитанный мужчина в полном расцвете сил. Сижу, караулю ремонт. А хочу совсем другое. В водоёмчик хоть самый плёвенький!
nametle
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2010 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скоро обещает закончить. Ур-рааа! Побегу, окунусь. Сижу, Гена (сосед) обои на стены ляпает, я один глаз в книгу, другой в телек. Звонок в дверь. Иду открывать, а надо сказать, что я в купальнике, другая одёжа отсутствует. В глазок двери общего холла смотрю: мальчик молоденький, удостоверение кажет. Ну мне что, если вор, так вдвоём скрутим как-нибудь. Ан нет, правда с Петровки. Глаза у него были по пять копеек Екатерины Второй, когда я дверь-то распахнула. В купальнике. icon_lol.gif Я так глазки потупила и говорю, мол, звиняйте, жарко очень. Ну невдомёк мне, чем моя семья может заинтересовать МУР? Нет, слава труду, не моя. Человека ищут, поквартирный обход, а по случаю рабочего времени одна я дома, да и то случайно. Пришлось посплетничать. Чуть-чуть. Люди у нас приличные живут сверху донизу, так ему и сказала. А вот в 6-м подъезде у нас наркоманская квартира, кою я и сдала с потрохами. Безжалостно. Хотя наши внутренние органы, надо полагать, в курсе, что за квартира и чем там занимаются. Не, никогда они ничего не найдут даже в собственном кармане, не то что преступника задержат. Фамилию мою спросил, со списком сверился, а паспорт не проверил. А вдруг я не я, а палестинская шахидка или бразильская шпионка? Но ему скучно, жарко и до люлей. icon_wink.gif

А вы как выходные провели? Лично я вчера напоила полудохлые цветочки на кладбище и - бегом оттуда на Борисовские пруды, благо в трёх шагах. Кайфово, река наша, если сравнивать, отпадает.
nametle
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2010 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надоело с эхом разговаривать.
jully
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2010 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, Наташа! Да все какой-то дурдом бесконечный, у меня заболел кот, прооперировали, отдала сумасшедшие деньги порядка 15000, собенно если учесть, что кот дворняжный, теперь выхаживаю, в понедельник даже на работу не вышла, жалко нет нет слов, но вроде как пошел на поправку.
jully
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где все?
vitas
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А нету никого!
Меня тоже из больнички отпустили только на выходные.
jully
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vitas писал(а):
А нету никого!
Меня тоже из больнички отпустили только на выходные.
Здравствуйте, Виктор !Выздоравливайте скорее!
vitas
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Июл 31, 2010 4:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здраствуй Юля!
Спасибо за пожелание.
Постараюсь побыстрее поправиться.
jully
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 9:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Куда все делись? icon_eek.gif
vitas
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Авг 07, 2010 2:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет Юля!
Да!
Вообще не понятно куда все пропали.
Кстати! Я уже поправился и даже успел немного поработать.
Сейчас в отпуске с 9-го числа.
jully
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Сб Авг 07, 2010 9:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОТпуск это здорово! Хорошего Вам отдыха, будем надеяться что все скоро появяться.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Отдых в Анапе. -> Форум для свободного общения Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 117, 118, 119 ... 124, 125, 126  След.
Страница 118 из 126

Перейти: