Зарегистрирован: Aug 18, 2009 Сообщения: 475 Откуда: Из города на реке Исеть
Добавлено: Сб Июл 24, 2010 9:36 am Заголовок сообщения:
Привет всем!
Халит наверно уже написал что я в больничке лежу.
Вот отпустили на несколько часов домой и я решил немного с вами пообщаться,но к сожелению вас нет никого в сети.
Съездила сегодня к детям. Фууу, по жаре мотаться по Мухосранскам всё же тяжко. Даже пиво не скрасило этой поездки. Но теперь всё позади, слава труду! Ноги гудят - дёрнул меня лукавый напялить босоножки на шпильках
Слышала сегодня чудесный прогноз на следующие выходные - до плюс сорока . Мужайтесь! В Клину бушевала гроза, а здесь, как я посмотрю, ничего подобного не было. Один из наших детей сломал ногу, второй палец на руке, один тренер вывихнул колено, половина детей кашляет, вторая половина с соплями, и обе половины покусаны оводами. И все при этом радуются жизни. Пообедала там с детьми. Хорошо кормят спортсменов, не то что в обычных детских лагерях, где крошечная порция невнятной бурды. А у них - порция так порция, и на пищу похоже и по виду, и на вкус. Столовка у них своя, крытый бассейн в двух шагах, в том же здании буфет с мороженым. Позади бассейна чудный пруд (искусственный) с белыми водяными лилиями (настоящими) и забавной лягушатиной (1шт), а вокруг пруда - розы. Турция и Египет нервно курят! Ещё на их территории есть большая беседка со столами и скамейками, в 20 метрах стадион. Я бы и сама так поотдыхала! _________________ Kiss my ass!
Добавлено: Пн Июл 26, 2010 11:57 am Заголовок сообщения:
Гоп-гоп! Гей-гей! - как говаривал в меру упитанный мужчина в полном расцвете сил. Сижу, караулю ремонт. А хочу совсем другое. В водоёмчик хоть самый плёвенький! _________________ Kiss my ass!
Скоро обещает закончить. Ур-рааа! Побегу, окунусь. Сижу, Гена (сосед) обои на стены ляпает, я один глаз в книгу, другой в телек. Звонок в дверь. Иду открывать, а надо сказать, что я в купальнике, другая одёжа отсутствует. В глазок двери общего холла смотрю: мальчик молоденький, удостоверение кажет. Ну мне что, если вор, так вдвоём скрутим как-нибудь. Ан нет, правда с Петровки. Глаза у него были по пять копеек Екатерины Второй, когда я дверь-то распахнула. В купальнике. Я так глазки потупила и говорю, мол, звиняйте, жарко очень. Ну невдомёк мне, чем моя семья может заинтересовать МУР? Нет, слава труду, не моя. Человека ищут, поквартирный обход, а по случаю рабочего времени одна я дома, да и то случайно. Пришлось посплетничать. Чуть-чуть. Люди у нас приличные живут сверху донизу, так ему и сказала. А вот в 6-м подъезде у нас наркоманская квартира, кою я и сдала с потрохами. Безжалостно. Хотя наши внутренние органы, надо полагать, в курсе, что за квартира и чем там занимаются. Не, никогда они ничего не найдут даже в собственном кармане, не то что преступника задержат. Фамилию мою спросил, со списком сверился, а паспорт не проверил. А вдруг я не я, а палестинская шахидка или бразильская шпионка? Но ему скучно, жарко и до люлей.
А вы как выходные провели? Лично я вчера напоила полудохлые цветочки на кладбище и - бегом оттуда на Борисовские пруды, благо в трёх шагах. Кайфово, река наша, если сравнивать, отпадает. _________________ Kiss my ass!
Привет, Наташа! Да все какой-то дурдом бесконечный, у меня заболел кот, прооперировали, отдала сумасшедшие деньги порядка 15000, собенно если учесть, что кот дворняжный, теперь выхаживаю, в понедельник даже на работу не вышла, жалко нет нет слов, но вроде как пошел на поправку. _________________ Хочется быть ангелом с белыми-белыми крыльями, но в углу стоит метла...
Добавлено: Сб Авг 07, 2010 9:55 am Заголовок сообщения:
ОТпуск это здорово! Хорошего Вам отдыха, будем надеяться что все скоро появяться. _________________ Хочется быть ангелом с белыми-белыми крыльями, но в углу стоит метла...