Здрассти. Вот и дети мои вернулись из лагеря. Благополучно сдали экзамен - четыре часа скакали, в такую-то жару! Вообще говоря, в этом году из-за погоды в лагере они не перетрудились: тренировок было совсем немного, потому что некоторые дети при усилении нагрузок тупо падали в обморок от теплового удара, да к тому же дым от пожаров достиг и туда, дышали через раз. Что поделаешь, стихия! В результате дочерей мне отдали с гладкими боками и лоснящимися рожицами (от хорошего питания и необременительных нагрузок). Обычно приезжали с впалыми щеками и торчащими рёбрами
Сидим дома, изредка высовываем носы на улицу по крайней нужде. Вечерние прогулки на роликах по набережной отменились по причине видимости не более 5 метров и невозможности дышать полной грудью. Окна закупорены, душем холодным пользуемся каждые 20-30 минут. Экстрим пополам с экзотикой! Если бы не чёртов дым, плевать на жару, я жару обожаю. Но "смок энд фог" надоел до зубовного скрежета, все водоёмы покрыты ядовито-зелёной плёнкой, и вообще - жизнь прекрасна! _________________ Kiss my ass!
Привет, объявились пропащие мы дурем от дыма, жара тоже задолбала, настроение близко к нулю _________________ Хочется быть ангелом с белыми-белыми крыльями, но в углу стоит метла...
Привет, Виктор! Видать конец света наступит гораздо раньше 2012 года _________________ Хочется быть ангелом с белыми-белыми крыльями, но в углу стоит метла...
Уважаемый Зоро эта ссылка к чему? В интернете масса форумов об отдыхе в Анапе _________________ Хочется быть ангелом с белыми-белыми крыльями, но в углу стоит метла...
Юлька привет как у вас там дела, не задохнулись ещё от дыма? _________________ На самом деле я добрый, только об этом никто не знает. А те кто знают - уже никому не расскажут...
Да вот опять началось, ветер от вас подул и нагоняет мерзость эту днём было так хорошо, а сейчас за окном уже ж..а _________________ На самом деле я добрый, только об этом никто не знает. А те кто знают - уже никому не расскажут...
Я сейчас по выездам не езжу пока, так в офисе хорошо, прохладно, дыма нет. хоть в офис переезжай жить. Как у Насти с Максом дела? _________________ Хочется быть ангелом с белыми-белыми крыльями, но в углу стоит метла...
У них всё отлично А как твоя малышня и Мишаня? _________________ На самом деле я добрый, только об этом никто не знает. А те кто знают - уже никому не расскажут...