Анапа, Витязево, Джемете, Сукко, Утриш, Благовещенская. Отдых и оздоровление.
На главную  ::  Регистрация ::          

Анапа, отдых в Анапе. Санатории, пансионаты, дома отдыха, гостиницы Анапы.: Forums

Отдых в Анапе. :: Просмотр темы - Флудёж 2010
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Флудёж 2010
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Отдых в Анапе. -> Форум для свободного общения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
jully
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2010 9:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RedCat писал(а):
jully писал(а):
Значит коньяк надо было исключить icon_biggrin.gif

А я все надеялся, что хороший попадется, в разных местах брал, пробовал, дегустировал и др. icon_biggrin.gif
А потом прощай печень icon_biggrin.gif Дегустатор icon_biggrin.gif
nametle
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здрассти! Господа дезертиры! Решили "всех посмотреть"? Анапских форумов много, это факт! Но уверена, что некоторые из вас, даже пройдя по всем, спросят, как еврей в ОВИРе: "Простите, а другого глобуса у вас нет?" Это лишь вопрос времени. Люди везде одинаковы, и я не уникальный экземпляр, кто-то другой зубастый будет цапать за мясистые части тела, просто ради прикольной неадекватной реакции. Завидую этому другому белой завистью! icon_lol.gif

Пожалуйста, не рассматривайте этот пост как обиду за неприглашение. Я бегать люблю в реале, а не в виртуале. В виртуале мне вас не догнать. Зато в реале - совсем наоборот. И избыток времени, который я раньше тратила на этот форум, мне вовсе не повредил для других дел. icon_lol.gif
jully
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я на этом форуме осталась, будешь со мной общаться icon_biggrin.gif
vitas
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки я вас не брошу.
Буду периодически заходить сюда.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nametle
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Сб Авг 14, 2010 12:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жаль этот форум до слёз! Ну да ладно. На одном анапском форуме не смогли справки от психиатра предоставить, со второго все ушли на третий... Там, на новом форуме, ещё можно раздувать щёки, ибо никто пока не знает как облупленных. Это важно, знаете ли! Зосику привет, наверняка она ещё на десятке анапских форумов болтается! Не только отличная мать, но ещё и первоклассная нянька для мужиков старше сорока лет по версии её постояльцев! Читала, как же! Упала пацтол, как говорится. Таких жалостливых отзывов об отдыхе сроду не видала, ну просто "подайте на домики для бездомных поросят!"
jully
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Сб Авг 14, 2010 10:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vitas писал(а):
Девочки я вас не брошу.
Да я думаю и остальные будут пояыляться периодически icon_biggrin.gif
nametle
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jully писал(а):
Я на этом форуме осталась, будешь со мной общаться icon_biggrin.gif

Теперь это будет наш личный форум icon_lol.gif . Право же, не стоит засорять Интернет-пространство, мы ведь и по е-мейл можем списаться, и созвониться icon_lol.gif
nametle
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 10:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юль, тебя в воскресенье мысли о смерти не посещали? Меня неоднократно icon_lol.gif Пять литров и "Бейлисом" отполировать - на мой взгляд, смертельно icon_biggrin.gif . Давайте будем скромнее в следующий раз?
Я тебе в личку письнула, глянь, пжлст! Новая мысль появилась.
nametle
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vitas писал(а):
Девочки я вас не брошу.

И ещё более периодически - туда icon_lol.gif Там ведь смешнее! Где Халит с Марьяной, там всегда смешнее icon_lol.gif
RedCat
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nametle писал(а):
Жаль этот форум до слёз! Ну да ладно. На одном анапском форуме не смогли справки от психиатра предоставить, со второго все ушли на третий... Там, на новом форуме, ещё можно раздувать щёки, ибо никто пока не знает как облупленных. Это важно, знаете ли!

Я что то пропустил?
Ну делааа!!!
Tasha
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем!! Наташка-Метла, ты давай не бубни, все мы тут, друзей на переправе не меняют icon_exclaim.gif icon_exclaim.gif . А вообще сами меня послали за Акуниным....Подруге рассказала, что умные тетки мне посоветовали умные книжки читать, ну и дождалась в свой день рождения, вместо хваленый речей, цветов, подарков, Акунина "Фантастика".....Буду читать, пока времени никак найти не могу...
nametle
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 11:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А-а-а! ПРивет вам, компания не догнавших! Таш, я не бубню, ты просто не в курсе, как я бубню. Я всего лишь плачу от бессильной ярости - кого же теперь я "до самых пяток распишу под Хохлому"? А в принципе - ну ушельцы и ушельцы!
nametle
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я тут в каком-то помрачении ума читала Робски
Некоторые дамы от неё писают кипятком, вот я и наладилась, чтобы не отставать от прогрессивной части населения, грызла её и плакала... Даже Акунин лучше, а уж он конъюнктурщик похлеще Донцовой.
Tasha
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Вт Авг 17, 2010 6:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет! Честно, мне пока нравится Акунин, своебразно конечно, к некоторым словообразованием приходится привыкать, но в целом увлекает...Вчера до 12 ночи зачитывалась
PUPS
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Вт Авг 17, 2010 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димка (кот) прЮвет icon_wink.gif
ГДЕ ФОТКИ??? icon_eek.gif ждёмс icon_confused.gif
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Отдых в Анапе. -> Форум для свободного общения Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126  След.
Страница 122 из 126

Перейти: