Здрассти! Господа дезертиры! Решили "всех посмотреть"? Анапских форумов много, это факт! Но уверена, что некоторые из вас, даже пройдя по всем, спросят, как еврей в ОВИРе: "Простите, а другого глобуса у вас нет?" Это лишь вопрос времени. Люди везде одинаковы, и я не уникальный экземпляр, кто-то другой зубастый будет цапать за мясистые части тела, просто ради прикольной неадекватной реакции. Завидую этому другому белой завистью!
Пожалуйста, не рассматривайте этот пост как обиду за неприглашение. Я бегать люблю в реале, а не в виртуале. В виртуале мне вас не догнать. Зато в реале - совсем наоборот. И избыток времени, который я раньше тратила на этот форум, мне вовсе не повредил для других дел. _________________ Kiss my ass!
Добавлено: Сб Авг 14, 2010 12:13 am Заголовок сообщения:
Жаль этот форум до слёз! Ну да ладно. На одном анапском форуме не смогли справки от психиатра предоставить, со второго все ушли на третий... Там, на новом форуме, ещё можно раздувать щёки, ибо никто пока не знает как облупленных. Это важно, знаете ли! Зосику привет, наверняка она ещё на десятке анапских форумов болтается! Не только отличная мать, но ещё и первоклассная нянька для мужиков старше сорока лет по версии её постояльцев! Читала, как же! Упала пацтол, как говорится. Таких жалостливых отзывов об отдыхе сроду не видала, ну просто "подайте на домики для бездомных поросят!" _________________ Kiss my ass!
Добавлено: Пн Авг 16, 2010 10:17 am Заголовок сообщения:
jully писал(а):
Я на этом форуме осталась, будешь со мной общаться
Теперь это будет наш личный форум . Право же, не стоит засорять Интернет-пространство, мы ведь и по е-мейл можем списаться, и созвониться _________________ Kiss my ass!
Добавлено: Пн Авг 16, 2010 10:22 am Заголовок сообщения:
Юль, тебя в воскресенье мысли о смерти не посещали? Меня неоднократно Пять литров и "Бейлисом" отполировать - на мой взгляд, смертельно . Давайте будем скромнее в следующий раз?
Я тебе в личку письнула, глянь, пжлст! Новая мысль появилась. _________________ Kiss my ass!
Жаль этот форум до слёз! Ну да ладно. На одном анапском форуме не смогли справки от психиатра предоставить, со второго все ушли на третий... Там, на новом форуме, ещё можно раздувать щёки, ибо никто пока не знает как облупленных. Это важно, знаете ли!
Привет всем!! Наташка-Метла, ты давай не бубни, все мы тут, друзей на переправе не меняют . А вообще сами меня послали за Акуниным....Подруге рассказала, что умные тетки мне посоветовали умные книжки читать, ну и дождалась в свой день рождения, вместо хваленый речей, цветов, подарков, Акунина "Фантастика".....Буду читать, пока времени никак найти не могу...
А-а-а! ПРивет вам, компания не догнавших! Таш, я не бубню, ты просто не в курсе, как я бубню. Я всего лишь плачу от бессильной ярости - кого же теперь я "до самых пяток распишу под Хохлому"? А в принципе - ну ушельцы и ушельцы! _________________ Kiss my ass!
А я тут в каком-то помрачении ума читала Робски
Некоторые дамы от неё писают кипятком, вот я и наладилась, чтобы не отставать от прогрессивной части населения, грызла её и плакала... Даже Акунин лучше, а уж он конъюнктурщик похлеще Донцовой. _________________ Kiss my ass!
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 6:46 am Заголовок сообщения:
Привет! Честно, мне пока нравится Акунин, своебразно конечно, к некоторым словообразованием приходится привыкать, но в целом увлекает...Вчера до 12 ночи зачитывалась
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 10:14 am Заголовок сообщения:
Димка (кот) прЮвет
ГДЕ ФОТКИ??? ждёмс _________________ На самом деле я добрый, только об этом никто не знает. А те кто знают - уже никому не расскажут...