Анапа, Витязево, Джемете, Сукко, Утриш, Благовещенская. Отдых и оздоровление.
На главную  ::  Регистрация ::          

Анапа, отдых в Анапе. Санатории, пансионаты, дома отдыха, гостиницы Анапы.: Forums

Отдых в Анапе. :: Просмотр темы - Хочу поехать один. Подскажите что нибудь.
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Хочу поехать один. Подскажите что нибудь.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Отдых в Анапе. -> Главный
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
metvano
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2005 4:28 pm    Заголовок сообщения: Хочу поехать один. Подскажите что нибудь. Ответить с цитатой

Хотелось бы что нибудь потише, но с возможностью неподалеку "позажигать"
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2005 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В основном везде "двушки" так что за номер придется платить. Посмотрите seacoast.com.ru там есть на одного, точнее расчитано больше на маму с дитем 6 кв.м. (с санузлом в номере, естественнов в эти 6 не входит санузел).
BOSSMPS
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2005 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно это пансионат НИКО, ту сам приезжаешь и там все на месте оплачиваешь. Это конец пр. Южного в Витязево. Есть разные места. Море 450 моих шагов от забора базы, это местров 280-320.... Тут тихо вообще! Не считая тупых пионеров, которые орут по утрам свои речевки, идя на завтрак!! А тусоваться можно 15 минут пройдя пешком в центр Витязево!! Типа в Македонии!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Отдых в Анапе. -> Главный Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: