Добавлено: Вс Май 08, 2005 9:38 pm Заголовок сообщения: Витязево
Дополнение к предидущему топику.
Снимал из этой гостиницы ("Золотое Руно", кстати, от нее до моря минут пять, безо всяких спусков и подъемов), буду делать сайт, потом можно в ней бронировать будет:
А, еще, я так понял, что в Джемете аквапарк строят, но не знаю до этого сезона успеют ли. В Анапском аквапарки че то тоже реконструкция большая. Горки добавляют, поубирали там где прокат детских машинок был, еще что то, я че то не понял, но по английски разговаривали строители вроде, видать не наши строят, в общем расширяются.
Добавлено: Пн Май 09, 2005 11:53 am Заголовок сообщения:
Не в курсе, в Витязево собираются как нибудь бороться со свиньями-автотуристами!????
Как только Витязь запустили, так блин сразу там все дикие места оприходывались туристами на машинах! Последние три года полный завал! ДА ладно бы отдыхали цевелизовано!! Но такое ощущение, что они приезжают туда специально что бы накидать мусора!! В 2001 году заметил первую толпу некультурных автотуристов, так с каждым годом все больше и больше!!! В этом году специально нафоткаю машины с номера, те что гадят! И надо будет вывесить на общую показуху, мож, если увидят стыдно будет!
Куда вот власти смотрят? Раньше ше был закрыт проезд и по Черноморской улице и в объезд на лиман... А теперь на Черноморской перекрыто плитой, зато через лиман -ВСЕ КОМУ не лень!!! ВООБЩЕ любой езжай и гадь сколько только сможешь говна привезти!