Анапа, Витязево, Джемете, Сукко, Утриш, Благовещенская. Отдых и оздоровление.
На главную  ::  Регистрация ::          

Анапа, отдых в Анапе. Санатории, пансионаты, дома отдыха, гостиницы Анапы.: Forums

Отдых в Анапе. :: Просмотр темы - Собираюсь в Анапу
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Собираюсь в Анапу

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Отдых в Анапе. -> Главный
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
JuliaM
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2005 11:15 pm    Заголовок сообщения: Собираюсь в Анапу Ответить с цитатой

Здравствуйте! Обращаюсь к Вам за помощью. Как только мне исполнилось 1,5 года родители стали отправлять меня в Анапу на три месяца каждый год. Так продолжалось 16 лет. Потом я долгое время не ездила в Анапу. Жутко соскучилась и теперь, в этом году уже со своей дочерью собираюсь приехать. До сих пор в памяти маленькие домики, с чудесными зелеными двориками и забавными хозяйками. Хотелось бы попасть в такой же. Помогите, если можете подыскать хорошенькое местечко. Можно без супер наворотов. Собираюсь приехать где-то 15-18 июня дней на 15. С уважением, Юлия
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2005 9:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверное, очень многое изменилось с тех пор и теперь вместо маленьких домиков и огородиков в основном гостиницы, достаточно дорогие. Это Вам нужен район ул. Кати Соловьяновой (со стороны рынка и до Крестьянской), Терской, Горького - от рынка и в сторону Крестьянской. Там по моему ну не так сильно бросается в глаза то, что в Анапе застраивается все, что только можно и нельзя. Т.е. вместо клумб - какой нибудь магазин, который барахлом торгует или салон сотовой связи или еще какая нибудь дрянь, а вмнсто огородов и садов - гостиница в виде скворечника.
BOSSMPS
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2005 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДА! это верно! дама наверно и неузнает этот город! Даже Джемете или Утриш и те застраиваются как только могут по финансам позволить хозяева домов....
Но всеже наверно стоит сгонять в Анапу!!! Посмотреть, сравнить что к чему, как все изменилось!
Я промню когда в 5 лет отдыхал около маяка, то заборчик вдоль обрыва был весь покрашен с новья, прошло почт 30 лет и теперь там все разваливается!!!!! Стояли одноэтажнеы дома деревенского типа, а теперь особняки минимум в два этажа!
Так что с тех пор изменилось многое! НЕ изменился только мостик через Анапку, там даже вырезанное слово мое осталось с 12 летнего возраста!!! Вот это прикол!! А берег сам речки и тот изменился.....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Отдых в Анапе. -> Главный Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: